Gerösteter Spargel mit Schalotten

Gerösteter Spargel mit Schalotten
Gerösteter Spargel mit Schalotten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit Schalotten, Spargel in Phyllo-Schalen mit gerösteten Schalotten, und Spargel mit gerösteten Schalotten und Cayennepfeffer.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Spargel und die Schalotten in eine große Schüssel geben und das Olivenöl und 2 Esslöffel Essig darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Spargelstangen in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zart und hellgrün. Schütteln Sie die Pfanne etwa zur Hälfte, um die Speere zu rollen, damit sie gleichmäßig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und den restlichen Essig über den Spargel träufeln. Werfen Sie leicht zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin