Gerösteter Spargel und Fingerling-Kartoffeln mit Rosmarin Infundiert Olivenöl

Gerösteter Spargel und Fingerling-Kartoffeln mit Rosmarin Infundiert Olivenöl
Gerösteter Spargel und Fingerling-Kartoffeln mit Rosmarin Infundiert Olivenöl könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Hain, jodiertem Meersalz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Gerösteter Rosmarin Fingerling Kartoffeln, Rosmarin geröstete Fingerling Kartoffeln, und Topf-gebratenes Rosmarinlamm mit Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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