Gerösteter, süßer Graham Chex Mix® mit Kokosnuss
Toasty Sweet Coconutty Graham Chex Mix® benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 345 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. Wenn Sie Zucker, Honig-Graham-Müsli, Reisflockenquadrate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beefy Coconutty Curry , Apple Graham Cracker Coffee Cake und Banana Graham Dessert .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kokosnuss auf einem Backblech verteilen.
Mandeln auf einem separaten Backblech verteilen.
Kokosnuss und Mandeln 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und rühren Sie um. Kochen Sie weiter und rühren Sie dabei alle 4 bis 5 Minuten um, bis Kokosnuss und Mandeln goldbraun sind (5 bis 10 Minuten).
Kokosnuss, Mandeln, Reisflockenquadrate und Honig-Graham-Müsli in einer großen Schüssel vermengen.
Weißen Zucker, Maissirup und Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
Auf 115 °C (240 °F) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die flach wird, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine flache Oberfläche gelegt wird (ca. 10 Minuten).
Die Zuckermischung über die Müslimischung gießen und umrühren, bis alles gut bedeckt ist.
Gießen Sie die Mischung zum Abkühlen auf zwei Backbleche und rühren Sie sie dabei gelegentlich um, damit kein Verklumpen entsteht.