Gerösteter süßer Zwiebeldip
Gerösteter süßer Zwiebeldip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Geröstete Süßkartoffel-Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zwiebel in eine große Schüssel geben; mit Öl beträufeln.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
Zwiebel und in Folie verpackten Knoblauch auf ein Backblech legen.
Bei 425 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Zwiebel hacken. Knoblauchzehen trennen; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Sauerrahm und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.