Gerösteter Süßkartoffel- und Frühlingszwiebelsalat
Gerösteter Süßkartoffel- und Frühlingszwiebelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gebratener Süßkartoffel-Zwiebel-Salat, und Gebratene Süßkartoffel, Fenchel und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln mit Olivenöl bestreichen. Braten Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind. Braten Sie die grünen Zwiebeln, bis sie weich sind. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel und hacken Sie die Frühlingszwiebeln fein.
In einer großen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Olivenöl, Senf, Essig und Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und mischen, bis die Kartoffeln mit dem Dressing überzogen sind. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.