Gerösteter Thanksgiving-Truthahn

Gerösteter Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 700 Kalorien, 78g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie koscheres Salz, Lorbeerblätter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, und Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wasser, Apfelsaft, Salz, Zucker, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, getrockneten Rosmarin und Orangenschale in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze sofort aus, decken Sie sie ab und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen. Kühle Mischung im Kühlschrank, bis du fertig bist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Um den Truthahn zu salzen, nehmen Sie den Truthahn aus der Verpackung, entfernen Sie die Innentaschen (beiseite stellen; im Kühlschrank lagern) und spülen Sie den Truthahn gründlich unter kaltem Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
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Legen Sie den Truthahn in einen Plastikbeutel oder einen sehr großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Gießen Sie die abgekühlte Salzlake über die Oberseite und fügen Sie zusätzliches kaltes Wasser hinzu, wenn Sie mehr benötigen, um den Truthahn vollständig zu bedecken. Verschließen Sie den Beutel oder decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Truthahn vor dem Braten 16 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Vor dem Braten den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Dann 15 bis 20 Minuten in einer Spüle mit frischem Wasser einweichen. Trocken tupfen. Sole verwerfen. (Dieser Einweichvorgang verringert die Wahrscheinlichkeit einer zu salzigen Soße).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
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Den Ofen 275 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Truss den Vogel und legen Sie es Brustseite nach oben auf einem Gestell in einer großen Bratpfanne. Decken Sie den Truthahn fest mit Hochleistungsfolie ab. Stellen Sie sicher, dass es vollständig bedeckt ist (Abdeckung über den unteren Rändern der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
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In den Ofen stellen und etwa 10 Minuten pro Pfund braten (ein 20-Pfund-Truthahn röstet etwa 3 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Entfernen Sie den Truthahn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
Mischen Sie die weiche Butter mit der Rosmarin- und Orangenschale und reiben Sie die gesamte Haut des Truthahns ein, wobei Sie jeden Zentimeter der Haut bedecken. Führen Sie ein Fleischthermometer in den Oberschenkel in der Nähe des Hüftgelenks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Legen Sie den unbedeckten Truthahn wieder in den Ofen. Rösten Sie den Truthahn weiter und bestreichen Sie ihn alle 30 Minuten mit Butter, bis das Thermometer 170 Grad Celsius anzeigt und die Säfte nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
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Aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken, bis Sie zum Schnitzen und Servieren bereit sind. Reserve Pfanne Säfte Soße zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score23
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