Gerösteter und pürierter Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Blumenkohl, Milch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pürierte weiße Bohnensuppe mit Speck und gerösteten Kirschtomaten, Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, und Pürierter Brokkoli.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Auf einem Blechblech 1/4 der Röschen mit dem Öl bestreichen, mit Salz würzen und etwa 25 Minuten karamellisieren. In der Zwischenzeit den restlichen Blumenkohl, die Milch und einen halben Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Blumenkohl weich ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Blumenkohl aus der Milchmischung abseihen und beides reservieren.
Blumenkohl in einen Mixer geben.
Den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Butter in den Mixer geben.
Fügen Sie die Hälfte der reservierten Milchflüssigkeit hinzu. Sichern Sie oben auf Mixer und Püree-Mischung, bis glatt. Wenn Mischung zu dick ist, dünn durch Zugabe von etwas von der restlichen Flüssigkeit. Saison nach Geschmack.
In einer großen Servierschüssel mit karamellisierten Röschen und Schnittlauch servieren.