Gerösteter Winterkürbis
Gerösteter Winterkürbis ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 305 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, ungesüßte Melasse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Winterkürbis, Ingwer-gerösteter Winterkürbis, und Ingwer-gerösteter Winterkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Kürbis mit einem Gemüseschäler schälen. Der Länge nach halbieren, die Samen wegwerfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun geworden ist, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie sofort Salbei, Rosmarin, Zucker, Essig (zurückstehen, um nicht bespritzt zu werden) und Melasse hinzu.
Gut mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verschmelzen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Essigmischung über den Kürbis und werfen Sie sie gut, dann übertragen Sie sie auf ein schweres Backblech oder eine Auflaufform, die groß genug ist, um den Kürbis in einer einzigen Schicht zu halten.
In den Ofen stellen und braten, mindestens einmal werfen, bis sehr zart und karamellisiert, ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, so dass die Flüssigkeiten flüssig sind.
Wenn Sie chargenweise arbeiten, geben Sie den warmen Kürbis und alle Kochflüssigkeiten gegebenenfalls in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt. Sofort verwenden oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.