Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Winterkürbis aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kristallzucker, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Winterkürbis, Gerösteter Winterkürbis, und Ingwer-gerösteter Winterkürbis.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kürbis mit einem Gemüseschäler schälen. Der Länge nach halbieren, die Samen wegwerfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
Ort, in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen und hat sich ein hellbraun, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie sofort den Salbei, Zucker, Essig (zurückstehen, um nicht bespritzt zu bekommen), Melasse und geröstetes Gewürz Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Melasse
Essig
Butter
Zucker
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gut mischen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verschmelzen.
6
Gießen Sie die Essigmischung über den Kürbis und werfen Sie sie gut, dann übertragen Sie sie auf ein schweres Backblech oder eine Auflaufform, die groß genug ist, um den Kürbis in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
7
In den Ofen stellen und braten, mindestens einmal werfen, bis sehr zart und karamellisiert, ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, so dass die Flüssigkeiten flüssig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wenn Sie chargenweise arbeiten, geben Sie den warmen Kürbis und alle Kochflüssigkeiten gegebenenfalls in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
In eine gebutterte 1 1/2 Pint Gratinschale oder 6 bis 7 (1/2 Tasse) Ramekins geben, mit der zerbröckelten Biscotti belegen und 5 bis 8 Minuten unter den Broiler legen oder bis die Biscotti leicht geröstet ist. Sie können auch bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Masthähnchen
11
Variation für rauchigen Butternut-Kürbis: Kochen Sie den vorbereiteten Kürbis auf einem Backblech in einem überdachten Grill mit eingeweichten Chips, um einen leicht rauchigen Geschmack zu erzielen. Ersetzen Sie in einem der Rezepte, die gerösteten Kürbis erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
12
Wenn Sie Kabocha, Eichel oder anderen schwer zu Schäl-Kürbis kochen, halbieren, die Samen ausschöpfen und die Innenseiten und Schnittkanten mit der Essig / Melasse-Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Kabocha Squash
Essig
Squash
Seeds
Trockene Würze Reiben
13
Auf ein Backblech legen, die Seiten nach oben schneiden und bei 400 Grad F braten, bis sie weich sind. Schöpfen und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Servieren Sie das Püree als Beilage für Brathähnchen, Truthahn oder Schweinefleisch; kurz vor Ende des Kochvorgangs in Polenta einrühren; als Füllung für Ravioli verwenden; zu einer Suppe machen; oder verwenden Sie, um Pastina zu würzen. Oder den Salbei weglassen, mit gemahlenem Zimt und frisch geriebener Muskatnuss würzen.