Gerösteter Wurzelgemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Wurzelgemüse-Eintopf, Rindfleisch und Wurzelgemüseeintopf, und Asiatischer Wurzelgemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Legen Sie die Gemüsemischung bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen.
Mehl, Ingwer und Salbei hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Petersilie bestreuen und mit 1 Teelöffel Crme Frache belegen.