Gerösteter Wurzelgemüseeintopf

Gerösteter Wurzelgemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Wurzelgemüse-Eintopf, Rindfleisch und Wurzelgemüseeintopf, und Asiatischer Wurzelgemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Gemüsemischung bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Mehl, Ingwer und Salbei hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalbeiSalbei
6
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
7
Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Petersilie bestreuen und mit 1 Teelöffel Crme Frache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin