Gerösteter Zitrus- und Kräutertruthahn
Gerösteter Zitrus- und Kräutertruthahn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 444 kalorien, 62 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 16 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Salbei, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Kräutergebratener Truthahn mit Zitrusglasur, Vogel ist das Wort: Gebratene Putenbrust mit Zitrusfrüchten und Kräutern, und Kräutergebratener Truthahn und Soße mit Zitrus-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter und italienisches Gewürz. Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Putenbrust lösen; die Hälfte der Butter unter die Haut reiben. Restliche Mischung über die Haut reiben. Hohlraum mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zwiebel, Zitrone, Orange, Rosmarin und Salbei füllen. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne.
Bei 325 ° 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Tropfen in einen kleinen Topf geben; Fett abschöpfen.
Mehl und restliche Brühe glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zwiebel, Zitrone, Orange und Kräuter vom Truthahn wegwerfen; Den Truthahn auf eine Servierplatte geben.
Garnieren Sie die Platte auf Wunsch mit zusätzlichen Zitrusfrüchten und Kräuterzweigen.
Truthahn mit Soße servieren.