Geröstetes Gemüse Panzanella Salat

Geröstetes Gemüse Panzanella Salat
Geröstetes Gemüse Panzanella Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, eintägiges Ciabatta-Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, und Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die gehackten Grüns auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Olivenöl beträufeln und sanft werfen. Die Grüns mit einem weiteren Stück Folie abdecken und verschließen. Braten Sie die Grüns bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Brotwürfel, sonnengetrocknete Tomaten, Essig, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BrotwürfelBrotwürfel
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den gerösteten Mangold und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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