Geröstetes Gemüse Panzanella Salat
Geröstetes Gemüse Panzanella Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, eintägiges Ciabatta-Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, und Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die gehackten Grüns auf die Folie.
Mit Olivenöl beträufeln und sanft werfen. Die Grüns mit einem weiteren Stück Folie abdecken und verschließen. Braten Sie die Grüns bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Brotwürfel, sonnengetrocknete Tomaten, Essig, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Sanft werfen.
Fügen Sie den gerösteten Mangold und werfen zu kombinieren.