Geröstetes Gemüse Und Schwarze Bohnen Enchiladas Verdes
Geröstetes Gemüse und schwarze Bohnen Enchiladas Verdes könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 341 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeno, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Cashew-Creme für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.