Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Herbstgemüse aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. Rüben in Hochleistungsfolie einwickeln und Kanten gut abdichten. Braten Sie für 1 1/2 Stunden. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Greens, rutschen Schale und halbieren quer; schneiden Hälften in 8 Keile. Toss mit 1 TL. öl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
Rübe
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Werfen Pastinaken mit Salz, Pfeffer und 1 El. öl auf einem umrandeten Backblech. Braten im Ofen, Drehen einmal, bis Gabel-zart, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Rosenkohl mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer auf ein anderes Backblech geben. Braten, zweimal drehen, bis weich, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Auf einer Platte anrichten. (Gemüse kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)