Geröstetes italienisches Gemüse

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstetes italienisches Gemüse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Orangenpfeffer, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 29%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienisches gebratenes Gemüse, Italienisches gebratenes Gemüse, und Italienisches gebratenes Gemüse.
Anweisungen
Zucchini, Champignons und Orangenpfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll-. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 450 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.