Geröstetes Knoblauchöl

Geröstetes Knoblauchöl
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstetes Knoblauchöl könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Olivenöl in kleine ofenfeste Pfanne geben; zum Bestreichen umrühren. Braten im Ofen, bis Knoblauch ist nur golden, schütteln Pfanne gelegentlich, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Natives Olivenöl extra hinzufügen; in Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl und Knoblauch in Glas geben. Dicht verschließen; bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren (Knoblauch in Öl für Geschmack und Aussehen aufbewahren, aber nur Öl in Rezepten verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin