Geröstetes Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ur- und Fodmap-freundliche Rezept hat 129 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pastinaken, Steckrüben, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' Roasted Roots - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dampf zuerst 3 Zutaten, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
3
Kombinieren Sie Gemüse und die restlichen Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.