Geröstetes Wurzelgemüse

Geröstetes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rutabaga, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dampf ersten 3 Zutaten, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
3
Kombinieren Sie das Gemüse und die restlichen Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 425 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin