Geröstetes Wurzelgemüse mit würzigen Pepitas und Meerrettich Creme Fraiche
Geröstetes Wurzelgemüse mit würzigen Pepitas und Meerrettich Creme Fraiche ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Fingerling-Kartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sautierter Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich Crème Fraîche, Geröstetes Wurzelgemüse mit Meerrettichvinaigrette, und Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Gemüse: Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Stiele von den Rüben ab und schrubben Sie sie leicht mit einer Gemüsebürste - dies entfernt die harte äußere Schicht. Die Rüben vierteln und beiseite stellen. Schneiden Sie die Karotten ab (lassen Sie ein wenig vom Stiel übrig) und schneiden Sie sie dann kreuzweise in zwei Hälften.
Alles Gemüse und die Kartoffeln zusammen mit den Knoblauchkopfhälften in eine Bratpfanne geben.
Mit dem Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen goldbraun und zart, etwa 45 Minuten (die Spitze eines Schälmessers sollte eine Kartoffel durchbohren und mit wenig Widerstand durchgehen).
Für die würzigen Pepitas: In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Fügen Sie die Pepitas hinzu und mischen Sie sie gut, damit sie gleichmäßig beschichtet sind. Toast im Ofen, bis die Pepitas leicht gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten.
Für die Meerrettich Creme fraiche: Creme Fraiche und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zum Servieren das geröstete Wurzelgemüse auf eine große Platte legen.
Mit der Meerrettich Creme Fraiche beträufeln und mit würzigen Pepitas garnieren.