Geröstetes Wurzelgemüse Pot Pie (mit Butternut Squash)

Geröstetes Wurzelgemüse Pot Pie (mit Butternut Squash)
Roasted Root Vegetable Pot Pie (mit Butternut Squash) ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Rüben, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warm gewürzt Butternut Squash und Wurzelgemüse Chili mit Birnen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Wurzelgemüse, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin