Benötigen Sie eine vegane Beilage? Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Karotten, Zwiebeln, Pastinaken, Knoblauch und 3 El. öl in großer Schüssel; in umrandete Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis sie goldbraun sind und gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Senf, Essig, restliches Öl, Petersilie, Schnittlauch und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind.