Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Gesünderes Huhn Balti könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamomschoten, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 413 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Balti Huhn, Baltisches Huhn Pasanda, und Balti Butter Huhn.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limettensaft, Paprika, Chilipulver und etwas schwarzen Pfeffer untermischen (Schritt 1) und mindestens 15 Minuten marinieren lassen, vorzugsweise etwas länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Flüssigunzen Frischwasser
3
1 EL Öl in einem großen Antihaft-Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Zimtstange, Kardamomschoten, ganze Chili- und Kreuzkümmelsamen hineingeben und kurz anbraten, nur um den Duft zu färben und freizusetzen (Schritt 2). Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unterrühren und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten, bis die Zwiebel braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kardamomschoten
Kreuzkümmelsamen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie das restliche Öl hinzu, lassen Sie es dann in das Huhn fallen und braten Sie es 2-3 Minuten lang oder bis es nicht mehr roh aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
5
Mischen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Garam Masala zusammen. Tipp in die Pfanne, senken Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 2 Minuten (Schritt 3).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Garam Masala
Gelbwurz
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie die Passata und 150 ml Wasser hinein und lassen Sie die Pfefferstücke hinein. Wenn Sie anfangen zu sprudeln, senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 15-20 Minuten oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Bestanden
Pfeffer
Wasser
7
Die Tomate einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat hinzufügen und in der Pfanne umdrehen, um nur zu welken. Mit etwas Salz würzen. Wenn Sie die Sauce verdünnen möchten, spritzen Sie etwas mehr Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Tomate
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie die Zimtstange, Chili und Kardamom Schoten, wenn Sie möchten, vor dem Servieren. Mit frischem Koriander bestreuen und mit warmem Chapatis oder Basmatireis servieren, wenn Sie möchten.