Gesalzene Braten Rack von Schweinefleisch mit Apfel-Chutney und Sour Mash Sauce

Gesalzene Braten Rack von Schweinefleisch mit Apfel-Chutney und Sour Mash Sauce
Gesalzenes gebratenes Schweinefleisch mit Apfelchutney und Sour Mash Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 62g Fett, und insgesamt 1186 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, koscheres Salz, Zentrum Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gesalzene Schweinelende Braten mit Ananas-Chutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Zucker, Zwiebel, Pfefferkörner, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf köcheln lassen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vollständig abkühlen lassen. Tauchen Sie den Braten in die Salzlake, indem Sie einen Teller darauf legen, bedecken Sie ihn mit Kunststoff und kühlen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis es auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 25 bis 30 Minuten lang auf eine Innentemperatur von 150 Grad Celsius gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während das Schweinefleisch brät, fügen Sie den Whisky in die Bratpfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wurde, kratzen den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel, und kochen, bis fast vollständig reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie auf eine Saucenkonsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Schweinefleisch in Koteletts schneiden, jedes Kotelett mit etwas Apfel-Ingwer-Chutney belegen und ein wenig Sauce um das Schweinekotelett und über das Chutney träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Mit Petersilienzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und Kochen für 1 minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann den Orangensaft, braunen Zucker und Honig hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Äpfel, Piment, Salz und Pfeffer unterrühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
16
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
17
Mit dem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Zutaten

1Containerapfelsaftkonzentrat, aufgetautapfelsaftkonzentrat, aufgetaut2SchweinefettrückenSchweinefettrücken0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersilie sowie Petersilienzweige zum Garnierenfein gehackte frische flachblättrige Petersilie sowie Petersilienzweige zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer8zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5großGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker10zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein01 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt1Spanische Zwiebel, geschält und gevierteltSpanische Zwiebel, geschält und geviertelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Kilogrammcenter cut rack von schweinefleisch, Frenched und fett entferntcenter cut rack von schweinefleisch, Frenched und fett entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwhisky (empfohlen: Jack Daniels)whisky (empfohlen: Jack Daniels)
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin