Gesalzene Braten Rack von Schweinefleisch mit Apfel-Chutney und Sour Mash Sauce
Gesalzenes gebratenes Schweinefleisch mit Apfelchutney und Sour Mash Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 62g Fett, und insgesamt 1186 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, koscheres Salz, Zentrum Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gesalzene Schweinelende Braten mit Ananas-Chutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
1
Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Zucker, Zwiebel, Pfefferkörner, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf köcheln lassen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vollständig abkühlen lassen. Tauchen Sie den Braten in die Salzlake, indem Sie einen Teller darauf legen, bedecken Sie ihn mit Kunststoff und kühlen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis es auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 25 bis 30 Minuten lang auf eine Innentemperatur von 150 Grad Celsius gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während das Schweinefleisch brät, fügen Sie den Whisky in die Bratpfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wurde, kratzen den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel, und kochen, bis fast vollständig reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie auf eine Saucenkonsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Schweinefleisch in Koteletts schneiden, jedes Kotelett mit etwas Apfel-Ingwer-Chutney belegen und ein wenig Sauce um das Schweinekotelett und über das Chutney träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Mit Petersilienzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und Kochen für 1 minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann den Orangensaft, braunen Zucker und Honig hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Äpfel, Piment, Salz und Pfeffer unterrühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
16
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
17
Mit dem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.