Gesalzene Braten Rack von Schweinefleisch mit Apfel-Chutney und Sour Mash Sauce

Gesalzene Braten Rack von Schweinefleisch mit Apfel-Chutney und Sour Mash Sauce
Gesalzenes gebratenes Schweinefleisch mit Apfelchutney und Sour Mash Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 62g Fett, und insgesamt 1186 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, koscheres Salz, Zentrum Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gesalzene Schweinelende Braten mit Ananas-Chutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Gesalzene Schweinekoteletts mit würziger Chutney-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Zucker, Zwiebel, Pfefferkörner, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf köcheln lassen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vollständig abkühlen lassen. Tauchen Sie den Braten in die Salzlake, indem Sie einen Teller darauf legen, bedecken Sie ihn mit Kunststoff und kühlen Sie ihn mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis es auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 25 bis 30 Minuten lang auf eine Innentemperatur von 150 Grad Celsius gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Während das Schweinefleisch brät, fügen Sie den Whisky in die Bratpfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wurde, kratzen den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel, und kochen, bis fast vollständig reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie auf eine Saucenkonsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Schweinefleisch in Koteletts schneiden, jedes Kotelett mit etwas Apfel-Ingwer-Chutney belegen und ein wenig Sauce um das Schweinekotelett und über das Chutney träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
12
Mit Petersilienzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
13
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
15
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und Kochen für 1 minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann den Orangensaft, braunen Zucker und Honig hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Äpfel, Piment, Salz und Pfeffer unterrühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
16
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
17
Mit dem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap

Zutaten

1Containerapfelsaftkonzentrat, aufgetautapfelsaftkonzentrat, aufgetaut2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaket Milk DudsPaket Milk Duds1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische flachblättrige Petersilie sowie Petersilienzweige zum Garnierenfein gehackte frische flachblättrige Petersilie sowie Petersilienzweige zum Garnieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer8zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5großGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker10zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse01 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt1Spanische Zwiebel, geschält und gevierteltSpanische Zwiebel, geschält und geviertelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Kilogrammcenter cut rack von schweinefleisch, Frenched und fett entferntcenter cut rack von schweinefleisch, Frenched und fett entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwhisky (empfohlen: Jack Daniels)whisky (empfohlen: Jack Daniels)
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin