Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene dunkle Schokolade Toffee Cookies, Meer Gesalzen Karamell Chocolate Chip Cookies, und Kürbis-Toffee-Kekse mit gesalzener Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gründlich mit einem Schneebesen oder fork.In eine große Schüssel, mischen Sie die geschmolzene Butter mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ei, Vanille und Erdnussbutter unterrühren, die Mehlmischung hinzufügen und mit einem Gummispatel oder Holzlöffel mischen, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.Den Teig abdecken und ein oder zwei Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Schneebesen
Backofen
3
Gießen Sie die gehackten Nüsse in eine flache Schüssel. Schaufeln Sie etwa 2 große Teelöffel Teig für jeden Keks, formen Sie ihn zu einer 1-Zoll-Kugel oder einem fetten kleinen Baumstamm und bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten stark mit den gehackten Nüssen, wobei Sie alle herunterfallenden Stücke hineindrücken, damit keine kahlen Stellen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf die ausgekleideten oder gefetteten Pfannen.
5
Backen Sie die Kekse 15 bis 18 Minuten lang, bis sie oben (und darunter) leicht gefärbt sind. Drehen Sie die Bleche zur Hälfte der Backzeit von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Die Kekse fühlen sich sehr weich an (und die, die Sie umdrehen, um die Farbe zu beurteilen, kann sogar auseinanderfallen), aber sie werden fester, wenn sie abkühlen. Für ausgekleidete Pfannen, Stellen Sie die Pfannen oder nur die Liner auf Gestellen zum Abkühlen; Für ungefütterte Pfannen, Verwenden Sie einen Metallspatel, um die Kekse auf Gestelle zu übertragen. Kühlen Sie die Kekse vor dem Aufbewahren vollständig ab. Darf mindestens 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.UPGRADESSalted Peanut Toffee Daumenabdrücke mit weißer Schokolade: Überraschenderweise schmeckt weiße Schokolade besser als dunkle oder Milchschokolade in diesen Keksen (und das von einem großen Fan von bittersüßer Schokolade!). Und gehackte Stücke aus einer Tafel "echter" weißer Schokolade schmecken besser als weiße Schokoladenstückchen. Haben Sie bereit 4 Unzen weiße Schokolade in kleine Stücke geschnitten oder 2/3 Tasse (4 Unzen) weiße Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Weiße Schokoladenstückchen
Weiße Schokolade
Milchschokolade
Cookies
Erdnuss
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Backen Sie die Kekse wie beschrieben in Form von Kugeln. Sobald die Pfannen aus dem Ofen kommen, drücken Sie die Rückseite eines Essstäbchens oder Dübels in die Mitte jedes heißen Kekses und bewegen Sie ihn vorsichtig, um das Loch zu erweitern. Stecken Sie Schokoladenstücke (oder Chips) in jede Vertiefung, während die Kekse noch heiß sind.Gesalzene Erdnuss Toffee Daumenabdrücke mit Marmelade: Haben bereit über 1/2 tasse (5,5 unzen) erdbeere oder andere marmelade oder konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Erdbeeren
Schokolade
Marmelade
Erdnuss
Toffee
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Backofen
1
1/2 bis 1 Teelöffel Thai-Currypaste oder eine andere scharfe Sauce mit der Erdnussbutter in den Teig geben.