Gesalzene ganze Türkei
Gesalzener ganzer Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 18g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Wasser, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesalzene Türkei, Honig-gesalzene Türkei, und Foolproof Brined Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie kaltes Wasser und Salz in einem großen sauberen Eimer oder Topf (nicht korrosiv); rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Truthahn hinzufügen. Abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Spülen Sie den Truthahn gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab und reiben Sie ihn vorsichtig außen und innen, um Salz freizusetzen. Haut und beide Innenhöhlen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Befestigen Sie die Nackenhaut mit dem Spieß am Rücken des Truthahns. Falten Flügel über Rückseite der Türkei so Tipps berühren. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Thymian mit 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter würfeln; in den Hohlraum geben.
Truthahn, Brustseite nach unten, in einer großen flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Pinsel gesamte Rückseite der Türkei mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Drehen Sie die Türkei um.
Pinsel gesamte Brust Seite der Türkei mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen. (Kein Wasser hinzufügen oder abdecken).)
Braten aufgedeckt 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden, Bürsten zweimal mit Pfanne tropft während der letzten 30 Minuten Braten.
Dies geschieht, wenn Thermometer 74° liest und Drumsticks leicht bewegen, wenn angehoben oder verdreht. Wenn kein Fleischthermometer verwendet wird, beginnen Sie nach ca. Wenn der Truthahn fertig ist, legen Sie ihn auf eine warme Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Lassen sie stehen über 15 minuten für einfachste carving.