Gesalzene Honig-Spitzen-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, Puderzucker, lokalen Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Honig Mandel Spitze Chips, Honig Sesam Spitze Chips, und Orange Creme-gefüllte Honig Spitze Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Salz hinzufügen und gut verquirlen.
Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
In eine kleine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, ca.
2 flach umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Löffel 1 gehäufter TL. honig-Mischung auf Blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Backen, bis dunkelgoldbraun und kleine Löcher überall erscheinen, 10 bis 12 Minuten.
Streuen Sie jeden Keks mit einer Prise Meersalz. Ofen anhalten.
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Schälmesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und legen Sie sie über ein Nudelholz.
Abkühlen lassen, bis sie vollständig knusprig sind, ca. Wenn die Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es leicht zu erwärmen, etwa 1 Minute.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.