Gesalzene Karamell-Bananen-Macarons
Gesalzener Karamell-Bananen-Macarons ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Makronen gefüllt, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell-Bananen-Macarons, Schokoladen-Macarons mit gesalzener Karamellfüllung, und Mandel-Macarons mit gesalzener Karamellfüllung.
Anweisungen
Kochhinweise: Sie müssen nicht ausgehen und älteres Eiweiß kaufen, Sie können einfach die Eier verwenden, die Sie in den letzten 4 oder 5 Tagen im Kühlschrank hatten. Stellen Sie nach dem Trennen der Eier sicher, dass das Eiweiß vor dem Schlagen auf Raumtemperatur kommt. Raumtemperatur Eiweiß Peitsche besser und schneller, wenn bei Raumtemperatur.
Für die Baiser Cookies: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Prep 2 halbe Blechpfannen mit Pergament oder Silikon Backmatten.
Sieben Sie Ihr Mandelmehl und Puderzucker zusammen und legen Sie es beiseite.
In der Schüssel eines stehenden Mixers oder mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Beginnen Sie, das Baiserpulver zu streuen, während Sie schlagen. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Wenn Sie Lebensmittelfarbe an der Stelle hinzufügen, können Sie das Baiser teilen, in eine separate Schüssel geben und nach Belieben färben (siehe Anmerkung des Kochs unten). Schlagen Sie zu kombinieren. Wenn Sie zu weichen Gipfeln kommen (die Gipfel kräuseln sich, wenn der Schneebesen aus der Mischung gehoben wird), fahren Sie vorsichtig fort; Sie möchten feste glänzende Gipfel in Ihrem Baiser, Sie möchten nicht bis zu steifen Gipfeln schlagen (Gipfel stehen gerade, wenn ein Schneebesen aus der Mischung gehoben wird).
Fügen Sie ein Drittel der Mandelmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein. Einmal kombiniert, fügen Sie das restliche Mandelmehl in 2 Chargen hinzu. Sei sehr, sehr sanft! Stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Zutaten vollständig einbeziehen, aber nicht überfalten.
Löffel die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer einfachen 1/2-Zoll-Spitze. (Sie können auch eine Ziptop-Tasche mit abgeschnittener Ecke verwenden.) Es ist viel einfacher, Ihre Tasche zu füllen, wenn Sie sie in ein hohes Glas stellen und die Oberseite nach unten falten, bevor Sie den Teig hineinlöffeln.
Pipe 1-Zoll-Hügel von Teig auf die vorbereiteten Blechpfannen. Tippen Sie mit einer nassen Fingerspitze auf die Hügel zu einer glatten Spitze. Alternativ nehmen Sie die Pfanne mit beiden Händen auf und halten Sie sie waagerecht, klopfen Sie mehrmals fest auf die Theke. Restwasser austrocknen lassen.
Streuen Sie jeden Keks mit Fleur de Sel. Lassen Sie die Kekse je nach Luftfeuchtigkeit 30 bis 60 Minuten ruhen.
Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang, jeweils 1 Blatt.
Lassen Sie die Kekse abkühlen.
Für die Füllung: In einem schweren Boden Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie den Zucker und 2 Esslöffel Wasser. Lassen Sie den Zucker langsam schmelzen und zu Karamell werden (nicht umrühren). Fügen Sie vorsichtig die Butter und die Sahne hinzu und treten Sie zurück, da dies viel Dampf freisetzt. Rühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Fleur de Sel hinzu.
In einer kleinen Schüssel die reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Sobald das Karamell abgekühlt ist, fügen Sie es der Bananenpüree hinzu.
Verteilen Sie die Mischung auf den Keksen und machen Sie Sandwiches.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden reifen lassen.