Gesalzene Karamell-Eistüte Kuchen
Gesalzene Karamell-Eistüte Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Karamell-Swirl-Eis, Karamellsauce, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gesalzene Karamell-Brezel-Eistorte, John Whaite Schokoladen-chiffon-Kuchen mit gesalzener Karamell-Buttercreme, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen 24 x 6 Zoll großen Streifen Pergamentpapier ab. Butter die Seite einer 8-Zoll-Springform Pfanne, dann die Seite mit dem Pergament auskleiden; das Papier wird über den Rand der Pfanne erstrecken, so dass Sie einen hohen Kuchen bauen können. Decken Sie den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Pizzelle-Kekse ab und brechen Sie sie nach Bedarf in kleinere Stücke, um die Oberfläche zu bedecken.
1/4 Tasse Fudge-Sauce über die Kekse verteilen. Packen Sie etwa die Hälfte des Vanille-Karamell- und Schokoladeneises in die Pfanne, abwechselnd Kugeln von jedem Geschmack, bis der Boden bedeckt ist.
Mit 1/4 Tasse Dulce de Leche beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen. Mit den restlichen Pizzelle-Keksen belegen und vorsichtig drücken, um das Eis einzupacken und eine ebene Oberfläche zu schaffen.
Spread 1/4 Tasse fudge-sauce über die pizzelle cookies. Top mit Kugeln der restlichen Vanille-Karamell und Schokoladeneis.
Mit der restlichen 1/4 Tasse Dulce de Leche und Fudge Sauce beträufeln und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen. Ordnen Sie die Eistüten, Punkt-Seite nach oben, oben. Freeze bis fest, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Entfernen Sie die Seite der springform und Pergamentpapier. Drücken Sie die toffee bits in die Seite des Kuchens.
Sofort servieren oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Fotografie von Kana Okada
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "