Gesalzene Karamell-Eistüte Kuchen

Gesalzene Karamell-Eistüte Kuchen
Gesalzene Karamell-Eistüte Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Karamell-Swirl-Eis, Karamellsauce, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gesalzene Karamell-Brezel-Eistorte, John Whaite Schokoladen-chiffon-Kuchen mit gesalzener Karamell-Buttercreme, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen 24 x 6 Zoll großen Streifen Pergamentpapier ab. Butter die Seite einer 8-Zoll-Springform Pfanne, dann die Seite mit dem Pergament auskleiden; das Papier wird über den Rand der Pfanne erstrecken, so dass Sie einen hohen Kuchen bauen können. Decken Sie den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Pizzelle-Kekse ab und brechen Sie sie nach Bedarf in kleinere Stücke, um die Oberfläche zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
2
1/4 Tasse Fudge-Sauce über die Kekse verteilen. Packen Sie etwa die Hälfte des Vanille-Karamell- und Schokoladeneises in die Pfanne, abwechselnd Kugeln von jedem Geschmack, bis der Boden bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mit 1/4 Tasse Dulce de Leche beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen. Mit den restlichen Pizzelle-Keksen belegen und vorsichtig drücken, um das Eis einzupacken und eine ebene Oberfläche zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Spread 1/4 Tasse fudge-sauce über die pizzelle cookies. Top mit Kugeln der restlichen Vanille-Karamell und Schokoladeneis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
Mit der restlichen 1/4 Tasse Dulce de Leche und Fudge Sauce beträufeln und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen. Ordnen Sie die Eistüten, Punkt-Seite nach oben, oben. Freeze bis fest, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Dulce De LecheDulce De Leche
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Entfernen Sie die Seite der springform und Pergamentpapier. Drücken Sie die toffee bits in die Seite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
7
Sofort servieren oder bis zu 2 Tage einfrieren.
8
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin