Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes

Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Topping, Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Donut & Eis gekrönt Schokolade Cupcakes, Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Heiße Schokolade-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, eier und spinat püree mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und etwa drei Viertel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
SpinatSpinat
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Kurz vor dem Servieren etwa 2 Esslöffel Schlagsahne auf jeden Cupcake verteilen; mit 1/4 Teelöffel Karamell-Topping beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin