Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Topping, Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Donut & Eis gekrönt Schokolade Cupcakes, Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Heiße Schokolade-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, eier und spinat püree mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und etwa drei Viertel voll füllen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kurz vor dem Servieren etwa 2 Esslöffel Schlagsahne auf jeden Cupcake verteilen; mit 1/4 Teelöffel Karamell-Topping beträufeln.