Gesalzene Karamell Töpfe de Creme

Gesalzene Karamell Töpfe de Creme
Gesalzene Karamell Töpfe de Creme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, Gesalzene Karamell Töpfe de Creme, und Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Erhitzen Sie die Sahne, Milch, Vanille und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gerade anfangen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
1
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem anderen kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht rühren, bis Bernstein, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einer feuchten Gebäckbürste von der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig die warme Sahnemischung einrühren (die Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
5
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Etwa die Hälfte des Karamells in das Eigelb schlagen, dann das restliche Karamell hinzufügen und glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen flüssigen Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Teilen Sie die Mischung unter sechs 6-Unzen-Ramekins. Stellen Sie die Ramekins in eine große Auflaufform, Dann fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins zu kommen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie, bis die Töpfe de Creme an den Rändern stehen, aber immer noch in der Mitte wackeln, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Die Ramekins aus dem Wasser nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin