Gesalzene Karamell Töpfe de Creme

Gesalzene Karamell Töpfe de Creme
Gesalzene Karamell Töpfe de Creme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème, Gesalzene Karamell Töpfe de Creme, und Gesalzener Karamell-Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie die Sahne, Milch, Vanille und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gerade anfangen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
1
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem anderen kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht rühren, bis Bernstein, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einer feuchten Gebäckbürste von der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig die warme Sahnemischung einrühren (die Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
5
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Etwa die Hälfte des Karamells in das Eigelb schlagen, dann das restliche Karamell hinzufügen und glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen flüssigen Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Teilen Sie die Mischung unter sechs 6-Unzen-Ramekins. Stellen Sie die Ramekins in eine große Auflaufform, Dann fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins zu kommen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie, bis die Töpfe de Creme an den Rändern stehen, aber immer noch in der Mitte wackeln, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Die Ramekins aus dem Wasser nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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