Gesalzene Pistazie Spröde
Gesalzene Pistazien Spröde könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, grobes graues Meersalz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pistazie Spröde, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; mit Antihaftspray und Setasid besprühen.
Zucker, Maissirup und3 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Stirover mittlere Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Fit topf mit süßigkeiten thermometer, bringen mischung zum kochen, und kochen, bisthermometer registriert 290 °F, 3-4 minuten.
Mit einem hitzebeständigen Spatel, stir Inpistazien, Butter und koscheres Salz (sirupwill zunächst ergreifen, aber schmilzt, wie es heatsback up). Weiter Sirup kochen, rührenoft, bis Thermometer registriert 300 ° Fund Pistazien sind goldbraun, 3-4minuten. Karamell sollte hellbraun sein(es wird leicht dunkler, wenn es abkühlt).
Streuen backpulver über und rühren quicklyto mischung karamell gründlich (mixurewill blase kräftig).
Sofort Karamell auf die vorbereitete Gießenbackblech und mit einem hitzebeständigen Spatula schnell so dünn wie möglich verteilen.
Meersalz darüber streuen und Karamell vollständig abkühlen lassen. Brechen spröde intopeces. MACH VORAUS: Spröde kann gemacht werden1 Woche voraus. Lagern Sie luftdicht zwischen Blattenvon Pergamentpapier (um ein Anhaften zu verhindern)bei Raumtemperatur.