Gesalzene Pistazie Spröde

Gesalzene Pistazie Spröde
Gesalzene Pistazien Spröde könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, grobes graues Meersalz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pistazie Spröde, Pistazie Spröde, und Pistazie Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; mit Antihaftspray und Setasid besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Zucker, Maissirup und3 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Stirover mittlere Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Fit topf mit süßigkeiten thermometer, bringen mischung zum kochen, und kochen, bisthermometer registriert 290 °F, 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Mit einem hitzebeständigen Spatel, stir Inpistazien, Butter und koscheres Salz (sirupwill zunächst ergreifen, aber schmilzt, wie es heatsback up). Weiter Sirup kochen, rührenoft, bis Thermometer registriert 300 ° Fund Pistazien sind goldbraun, 3-4minuten. Karamell sollte hellbraun sein(es wird leicht dunkler, wenn es abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KaramellKaramell
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
4
Streuen backpulver über und rühren quicklyto mischung karamell gründlich (mixurewill blase kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
5
Sofort Karamell auf die vorbereitete Gießenbackblech und mit einem hitzebeständigen Spatula schnell so dünn wie möglich verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
6
Meersalz darüber streuen und Karamell vollständig abkühlen lassen. Brechen spröde intopeces. MACH VORAUS: Spröde kann gemacht werden1 Woche voraus. Lagern Sie luftdicht zwischen Blattenvon Pergamentpapier (um ein Anhaften zu verhindern)bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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