Gesalzene Schildkröten-Cupcakes
Gesalzene Schildkröten-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Karamellen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Gesalzene Schildkrötenkekse, Gesalzene Karamell Schildkröte Dreiecke, und Gesalzenem Karamell Schildkröte Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Buttermilch, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen, 30 Minuten.
In einem 3-Quart-Topf die Karamellen mit Schlagsahne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Kühl 5 Minuten. Löffel mischung in medium wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Twist Tasche über Zuckerguss. Um Cupcakes zu füllen, setzen Sie die Spitze der Plastiktüte auf halbem Weg in die Cupcake-Mitte ein und drücken Sie sie zusammen, bis Karamell an der Oberfläche erscheint.
Frost Cupcakes mit Zuckerguss; mit restlichem Karamell beträufeln.
Mit Pekannüssen und Meersalz bestreuen.