Gesalzene Schokolade Mandel Fudge
Gesalzener Schokoladen-Mandel-Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 160 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, Kondensmilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung, Gesalzene Butterscotch Schokolade Fudge, und Gesalzener Honig Fudge & Schokoladentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Backblech mit Folie. Linie 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie.
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren und sprudelnd kochen. 1 Minute länger kochen und gelegentlich umrühren.
Mandeln hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Mandeln auf Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. In kleine Stücke brechen.
In großen Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und gesüßte Kondensmilch auf hoher 1 Minute aufgedeckt; rühren. Mikrowelle 1 minute länger.
Fügen Sie Mandeln und getrocknete Kirschen hinzu; rühren, bis gemischt.
Gleichmäßig in einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
Mit Salz bestreuen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
In 6 Reihen von 6 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.