Gesalzene Schweinekoteletts mit weicher Parmigiano Polenta
Gesalzene Schweinekoteletts mit weichem Parmigiano Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 666 Kalorien, 48g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 73 Stunden und 5 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Soft Parmesan Polenta, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Huhn Scarpiello mit weichen Parmigiano Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Um die Sole zu machen: In einem großen Behälter, fügen Sie alle Zutaten und rühren zu kombinieren. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und kühlen Sie sie 3 Tage lang. Nach 3 Tagen die Koteletts aus der Salzlake nehmen und die Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
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Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Rollen Sie den fetten Rand jedes Schweinekoteletts mit dem Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelpollen
Schweinekoteletts
Rollen
4
Legen Sie Porks Chop vorsichtig auf den vorgeheizten Grill oder die Grillpfanne. Nach 3 bis 4 Minuten drehen Sie die Koteletts um 90 Grad, um schöne Grillflecken zu erzeugen. Grillen Sie die Koteletts für weitere 3 bis 4 Minuten und drehen Sie dann um und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn die Koteletts zu brennen scheinen, verschieben Sie die Koteletts in einen kühleren Teil des Grills, um eine längere Garzeit ohne Brennen zu ermöglichen. Stellen Sie die Koteletts so auf, dass der Fettrand mit dem Grill in Kontakt kommt, um den Fettrand zu knuspern, dies macht auch den Fenchelpollen sehr aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelpollen
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Die Koteletts vom Grill nehmen und vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen. Der Doneness des Fleisches sollte etwa mittel bis mittel gut und sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
7
In einem mittelgroßen Topf Milch, Wasser und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen, fast bis zum Überwürzen. Woher weißt du, dass du da bist? SCHMECKE ES! Wenn es zum Kochen gekommen ist, langsam die Polenta in kleinen Streuseln verquirlen. Sobald die gesamte Polenta eingearbeitet ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und wechseln Sie sofort zum Rühren mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Polenta 30 bis 40 Minuten lang und fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Polenta zu dick wird, um sie zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Streuen
Lorbeerblatt
Polenta
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
8
Wenn die Polenta gründlich gekocht ist, sollte sie cremig aussehen und sich nicht auf der Zunge anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
9
Vom Herd nehmen und Parmigiano und Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Parmigiano Reggiano
10
Servieren Sie es sofort oder legen Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Polenta, um zu verhindern, dass sich oben eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Fügen Sie der Polenta etwas Wasser hinzu und erhitzen Sie sie bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.