Gesalzene (und andere) Karamelläpfel

Gesalzene (und andere) Karamelläpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Karamell schmilzt, Toppings: m&ms, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so genial. Versuchen Meer gesalzen Karamell Äpfel, Gesalzene Karamelläpfel, und Gesalzene Schokolade Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karamell mit Sahne in einem Doppelkessel oder einer Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Vanille und Salz hinzufügen und glatt rühren. Stecken Sie ein Essstäbchen in den Boden jedes Apfels. Tauchen Sie den Apfel einzeln in das Karamell und beschichten Sie ihn bis zur Basis des Sticks. Lassen Sie überschüssiges Wasser für ein paar Sekunden in die Pfanne tropfen, dann rollen Sie den Apfel vorsichtig in den gewünschten Belag. (Es gibt ein kleines Zeitfenster für die Beläge, um leicht zu kleben!) Wiederholen Sie mit allen Äpfeln, Kühl Äpfel, sobald sie beschichtet sind. Sobald Sie abgekühlt sind, wickeln Sie Äpfel mit Zellophan oder Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanilleVanille
ApfelApfel
TauchenTauchen
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StäbchenStäbchen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin