Gesalzene Whisky-Karamellen
Gesalzene Whisky Karamellen ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Whisky-Karamellen, Inas gesalzene Karamellen, und Gesalzene Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll quadratische Pfanne mit Pergamentpapier; Spray mit Kochspray.
In einem 1-Quart-Topf Butter, Schlagsahne, Whisky, Vanille und Salz unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Zucker, Maissirup und Wasser mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. NICHT RÜHREN. Kochen, bis Zucker eine hellgoldene Bernsteinfarbe annimmt und das Thermometer 310 ° F anzeigt.
Wenn die Zuckermischung 310 ° F erreicht, fügen Sie die Sahnemischung hinzu. Schlagen mit Schneebesen, kochen, bis Thermometer 248 ° F liest.
Gießen Sie Karamell in Pfanne; cool 10 Minuten.
Mit Meersalz bestreuen; vollständig abkühlen.
In Quadrate schneiden; einzeln in Pergamentpapier einwickeln.