Gesalzener Karamell-Apfel-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 174-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie grobes Meersalz, braunen Zucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Dip, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Gesalzener Karamell-Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Frischkäse, Sahne, hellbraunen Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Frischkäse
Schwere Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die Zutaten mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und 1/2 Teelöffel Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu sprudeln beginnt (ca. Rühren Sie Karamell und weiter kochen, sorgfältig beobachten, bis es goldbraun wird und dann ein Licht Bernstein, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maissirup
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie vorsichtig 3/4 Karamell zur Frischkäsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Karamell
6
Restliches Karamell auf Silpat oder mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech geben und mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Karamell aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
8
Gießen Sie das 1/4 übrig gebliebene Stück Karamell auf Ihre mit Silpat oder geöltem Pergament bedeckte Oberfläche und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karamell
9
Lassen Sie das Karamell aushärten, während Sie es nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
10
Karamell-Frischkäsemischung mit Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um das Karamell in den Frischkäse zu mischen. Wenn es abkühlt, verteilen sich winzige Karamellstücke durch den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Frischkäse
Karamell
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
11
Transfer zum dippen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gehärtetes Karamell von Silpat oder Pergamentpapier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
13
Legen Sie die Karamellscherben kunstvoll auf den Dip und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karamell
Tauchen
14
Sofort servieren mit Apfelscheiben mit Zitronensaft geworfen, um Bräunung zu verhindern.