Gesalzener Karamell-Risotto

Gesalzener Karamell-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Milch, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Risotto, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme.

Anweisungen

1
2 Tassen (480 ml) Wasser erhitzen. Die Butter in einer schweren 3-Liter-Pfanne (2,8 L) bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter aufschäumt, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang unter Rühren, bis er durchscheinend und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie die Milch und das heiße Wasser ein. Zum Kochen bringen, dann auf einen gleichmäßigen Simmer absenken und unter häufigem Rühren 15 Minuten kochen lassen, oder bis die Reiskörner weich geworden sind und al dente sind (vollständig durchgegart, aber immer noch mit etwas Zähigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
2
Machen Sie das Karamell: Während der Reis kocht, mischen Sie den Zucker und 1/4 Tasse (60 ml) Wasser in einem 4-Liter (3,8-L) oder größeren schweren Topf mit hohen Seiten. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Hören Sie auf zu rühren und beobachten Sie den Sirup; Wenn leichte goldene Streifen erscheinen, wirbeln Sie den Topf vorsichtig, damit der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Kochen Sie weiter, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt. Der Zucker beginnt zu rauchen; Das ist normal.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wenn das Karamell etwa 15 Sekunden geraucht hat, ziehendie Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne vorsichtig in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen. Seien Sie vorsichtig, da heißer Dampf wütend sprudeln wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Peitschen Sie diese Mischung, bis glatt kombiniert. (Wenn das Karamell beim Hinzufügen der Sahne fest wird und zu einer festen Masse wird, stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und schlagen Sie weiter, bis sie geschmolzen und glatt ist. Sie können die Wahrscheinlichkeit des Ergreifens minimieren, indem Sie die Creme vor dem Eingießen erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Fügen Sie den Reis zum Karamell hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Häufig umrühren, damit der Reis nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ReisReis
2
Die Flüssigkeit wird reduziert und dunkler, und der Reis wird etwas weicher. Der Pudding sieht suppig und dünn aus, verdickt sich jedoch beim Abkühlen erheblich. Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ReisReis
SalzSalz
3
In einen Behälter geben und kühlen, bis der Pudding die gewünschte Konsistenz und Temperatur hat — etwa 30 Minuten für einen warmen Pudding und 2 Stunden für einen kalten Pudding. (Wenn der kalte Pudding zu fest ist, dünn mit etwas Vollmilch.)
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
4
Warm mit ungesüßter Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von
6
Bakeless Süßigkeiten: Pudding, Panna Cotta, Fluffs, Icebox Kuchen, und Mehr Keine-
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
7
Backen Desserts von Faith Durand. Text copyright © 2013 Faith Durand; Fotos © 2013 Stacy Newgent. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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