Gesalzener Karamellkäsekuchen

Gesalzener Karamellkäsekuchen
Eine Portion enthält 508 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamellkäsekuchen, Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Torte, und Pekannuss und gesalzener Karamellkäsekuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, dann schlagen Sie in der sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in sechs 5-Unzen-Ramekins oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Stellen Sie die Ramekins in eine kleine Pfanne und stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Geben Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
6
Backen Sie die Käsekuchen für 10 Minuten, bis an den Rändern gesetzt, aber immer noch ziemlich wackelig in der Mitte. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Käsekuchen 1 Stunde einwirken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Ramekins auf ein Rack und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In einem schweren, mittleren Topf den Maissirup erhitzen. Den Zucker einrühren und bei mäßig hoher Hitze ungestört kochen, bis sich ein tiefes Bernsteinkaramell bildet, ca. Vom Herd nehmen, die Butter vorsichtig mit einem langstieligen Holzlöffel einrühren. Die Sahne in einem dünnen Strahl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Das Karamell in einen hitzebeständigen Krug geben und abkühlen lassen. 3/4 Teelöffel Fleur de sel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
KaramellKaramell
10
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Karamell über jeden Käsekuchen und wirbeln Sie, um die Spitzen zu bestreichen. Wenn das Karamell zu dick ist, erwärmen Sie es in einem Mikrowellenofen in Abständen von 10 Sekunden. Kühlen Sie die Käsekuchen bis gekühlt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
11
Kurz vor dem Servieren mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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