Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen

Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen
Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 826 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus braunem Zucker, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Gesalzene Karamellmilch-Schokoladenkekse, Milchschokolade und Salzkaramell Gâteau Saint-Honoré, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit Salzkaramell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gib deine Pralinen in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zum Kochen bringen. Sobald das passiert, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie es kochen, bis es eine bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 8 bis 10 Minuten. (Wenn Sie der Meinung sind, dass es noch einmal umgerührt werden muss, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Backbürste ab und rühren Sie die gesamte Mischung um. Nehmen Sie den Topf selbst am Griff und achten Sie darauf, das Karamell nicht zu berühren, da es sonst kristallisieren könnte.) Sobald die Mischung diese dunkle Bernsteinfarbe erreicht hat, drehen Sie die Hitze herunter. Stellen Sie sich vom Topf zurück und geben Sie die Sahne sehr langsam unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel hinzu. (Wenn Sie wegen des Dampfes nervös sind, tragen Sie einen Küchenhandschuh, um Ihre Hand zu schützen.) Weiterrühren, bis alles eingearbeitet ist. Sobald die Mischung glatt ist, das feine Salz einrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie das Karamell über die Schüssel Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Feines SalzFeines Salz
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zum Mischen verquirlen, dabei darauf achten, dass die gesamte Schokolade schmilzt. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Den Zuckerguss aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Handrührgerät schlagen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die Butter in Stücken hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Für eine weitere Stunde wieder in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
6
1 Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf eine Kuchenplatte legen. (Sie möchten, dass der Kuchen mit der flachen Seite nach oben liegt, damit Sie schöne und gleichmäßige Schichten haben, wenn Sie hineingehen.) 2 Tassen Zuckerguss gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Mit Meersalzflocken bestreuen, dann die andere Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Den Rest des Zuckergusses oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Streuen Sie die Oberseite mit mehr Salzflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter 2 (9 x 2 Zoll) antihaftbeschichtete runde Kuchenformen. Den Boden jeweils mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und das Papier dann mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12
Fügen Sie Ihre Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Schokolade und Vanille untermischen und darauf achten, dass sie sich wirklich gut vermischen. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und geben Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stellen Sie sicher, dass es gründlich gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder Buttermesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
16
Nehmen Sie die Pfannen auf Gestelle und lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer von der Pfanne und drehen Sie sie dann auf die Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin