Gesalzener und gerösteter ganzer Truthahn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den ganzen Truthahn mit Salzlake und Braten aus. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 982 kalorien, 119g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Haut-auf Truthahn, Wein, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 72%. Versuchen Butterflied, trocken gesalzener gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Gebratener gesalzener Truthahn, und Gebratener Truthahn mit trockener Salzlake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Morton®Kosher Salz und Zucker in kaltem Wasser in einem großen, sauberen Suppentopf, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Legen Sie den ganzen Truthahn in die Salzlake, bis er vollständig eingetaucht ist. Abdecken und über Nacht bis zu 14 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake, spülen Sie ihn einige Minuten lang innen und außen unter kaltem, fließendem Wasser ab, um alle Salzspuren zu entfernen.
4-5 stunden Sole: Um Ihren Truthahn in kürzerer Zeit (4-5 Stunden) zu salzen, verwenden Sie 2 Tassen Morton® grobes koscheres Salz und zwei Tassen Zucker. Abdecken und 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie die weiche Butter mit dem Pfeffer.
Legen Sie den Truthahn auf den Rost in die Bratpfanne. Reiben Sie die gewürzte Butter unter die Haut.
Bürsten Sie die Haut mit der geschmolzenen Butter.
Gießen Sie die 1 Tasse Flüssigkeit (Wein, Brühe oder Wasser) über den Pfannenboden, um zu verhindern, dass Tropfen verbrennen. Braten Sie den Truthahn 25 Minuten lang bei 450 Grad Fahrenheit, heften Sie ihn an und drehen Sie dann die Bratpfanne. Weiter rösten, bis die Haut goldbraun wird, weitere 25 Minuten; erneut heften. Reduzieren ofen temperatur zu 325 grad F; weiter zu braten, basting und rotierenden die pan einmal über auf halbem weg durch kochen, bis die mindest interne temperatur erreicht 165 grad F.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen.
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.