Gesalzenes Karamell-Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzener Karamell-Bananen-Brotpudding, Gesalzene Karamell-Bananen-Macarons, und Gesalzene Karamell-Bananen-Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. Vanille und Bananen einrühren, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten. Run messer um kanten zu lösen laib; entfernen von pan zu kühlung rack.
In kleinen Topf, Hitze 2 Esslöffel Butter und 1/4 Tasse braunen Zucker zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen. Kochen und rühren 1 minute. Schlagsahne einrühren.
Vom Herd nehmen; Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Sofort über Laib nieseln (Glasur härtet schnell aus).