Gesalzenes Karamell-Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Gesalzenes Karamell-Bananenbrot, Gesalzener Karamell-Bananen-Brotpudding, und Gesalzene Karamell-Bananen-Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
1/2 Tasse Butter und 1 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, nur bis kombiniert. Bananen und 1 Esslöffel Vanilleextrakt in Buttermischung schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. In der Pfanne 20 Minuten abkühlen lassen. Run Messer um Kanten von Brot und Transfer zu einem Rost.
1/4 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 Minute. Sahne in braune Zuckermischung rühren und Topf vom Herd nehmen. Rühren Sie 1/3 Tasse Konditorzucker und 1/4 Teelöffel Salz in die Sahnemischung, bis die Glasur glatt ist.
Nieselregen Glasur über Laib.