Geschichtete Insel Dip

Geschichtete Insel Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Layered Island Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Rum, Pflanzer Macadamias, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Gesalzener Karamell-Dip.

Anweisungen

1
Beat 4 oz. Frischkäse, Ananas und 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE mit Schneebesen, bis sie gut vermischt sind; auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Restlicher Frischkäse, Puderzucker und Limettenschale mischen; über Ananasschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
3
Restliche KÜHLE PEITSCHE und Rum mischen; über die Kalkschicht verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
RumRum
4
Top mit Nüssen, Kokosnuss, kiwi und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KiwiKiwi
MinzeMinze
SseSse
5
Mit NILLA-Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nilla WaferNilla Wafer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin