Geschichtete Insel Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Layered Island Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Rum, Pflanzer Macadamias, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Gesalzener Karamell-Dip.
Anweisungen
Beat 4 oz. Frischkäse, Ananas und 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE mit Schneebesen, bis sie gut vermischt sind; auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Restlicher Frischkäse, Puderzucker und Limettenschale mischen; über Ananasschicht verteilen.
Restliche KÜHLE PEITSCHE und Rum mischen; über die Kalkschicht verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Top mit Nüssen, Kokosnuss, kiwi und Minze.
Mit NILLA-Waffeln servieren.