Geschichtete Karamell Candy Bar Käsekuchen

Geschichtete Karamell Candy Bar Käsekuchen
Für $2.26 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1067 Kalorien, 10 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Vanillepudding und Kuchenfüllungsmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geschichteter Gemüse-Käsekuchen, Geschichteter Haselnuss-Käsekuchen, und Geschichteter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Pfannen mit kochenden Pergamentpapierrunden auskleiden; Papier leicht einfetten. Hacken Sie 2 Schokoriegel in kleine Stücke; im Kühlschrank aufbewahren, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoriegelSchokoriegel
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Beat in Frischkäse ein wenig zu einer Zeit, bis glatt; abkratzen Schüssel. Eier einzeln schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Puddingmischung und Backpulver hinzufügen; gut schlagen, bis glatt. Gekühlte Schokoriegelstücke unterheben. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen, etwa 4 Tassen pro Pfanne. Glatte Oberseite mit Offsetspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Backen Sie 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schichten blähen sich während des Backens auf und entleeren sich dann, wenn sie aus dem Ofen genommen werden. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 10 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Käsekuchen auf ein Backblech geben; Papier abziehen. Im Gefrierschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Während Käsekuchen
8
Schichten sind einfrieren, wärme ofen zu 350 °F. Fett 3 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer großen Schüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie Kuchenschichten von Pfannen auf Kühlregale. Vollständig abkühlen.
12
Zum Zusammenbauen 1 Kuchenschicht auf Servierteller oder Kuchenständer legen.
13
Spread 1/4 Tasse Karamell Topping über die Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VerbreitenVerbreiten
14
Legen Sie 1 gefrorene Käsekuchenschicht auf die Kuchenschicht; Top mit 1/4 Tasse Karamell Topping. Wiederholen Sie die Schichtung mit einer weiteren Kuchenschicht, einer weiteren Käsekuchenschicht und schließlich mit der restlichen Kuchenschicht. Die oberste Kuchenschicht nicht mit Karamell bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener KäsekuchenGefrorener Käsekuchen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
15
Verwenden Sie 1 Behälter Zuckerguss, um den gesamten Käsekuchen gleichmäßig zu bestreichen. Mit Off-Set Spachtel, wirbeln restlichen Behälter von Zuckerguss auf Kuchen. Top mit Stücken aus 2 Schokoriegeln. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen vor dem Schneiden gut gekühlt ist, ca. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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