Geschichtete mexikanische Kasserolle
Das Rezept für mexikanischen Auflauf ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 706 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Maistortillas, Rinderhackfleisch, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. roßartig. Versuchen Geschichtete mexikanische Kasserolle, Geschichtete mexikanische Hühnchen-Auflauf, und Geschichtete mexikanische Gerste Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Rühren Sie in 1 Tasse der Salsa; Hitze etwa 2 Minuten oder bis heiß.
Linie Backform mit 4 Tortillas, überlappend zu passen. In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen refried Bohnen und restliche Salsa; Löffel über Tortillas, und gleichmäßig verteilen. Mit der Hälfte der Fleischmischung und 3/4 Tasse Käse belegen.
Schicht 4 weitere Tortillas über Käse. Löffel und verbreiten spanischen Reis über Tortillas. Top mit restlicher Fleischmischung und Käse. Top mit Tortilla-Chips.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis heiß in der Mitte und sprudeln an den Seiten.