Geschichtete Pfefferminz-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Puderzucker, Pfefferminzbonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-geschichteter Pfund-Kuchen, Geschichtete Pfefferminz Icebox Kuchen, und Erdbeere geschichtete Pfund Kuchen Dessert.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. fett und mehl 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen kristallzucker, butter, vanille und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hohe geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Pfefferminzbonbons unterheben.
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden.
1 Tasse Schlagsahne auf 1 Kuchenschicht verteilen. Wiederholen Sie mit der zweiten Schicht. Top mit restlicher Schicht. Drop restliche Schlagsahne Mischung in Dollops auf der Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.