Geschichtete schwarze Seide Eis Brownie Dessert
Layered Black Silk Ice Cream Brownie Dessert könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Wasser, Schokoladensirup, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichtete Brownie Dessert, Schwarzwald Brownie Dessert, und Geschichtetes Kaffee-Eis-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Innenseite einer 8 Zoll großen quadratischen Metallpfanne mit Pergamentpapier auskleiden. Bei Verwendung einer Glaspfanne auf 163° vorheizen.Butter und Zucker cremig schlagen. Das Ei unterrühren; Schokoladensirup und Vanille unterrühren.
Fügen Sie das Mehl und rühren nur bis eingearbeitet.
Gießen sie in pfanne und backen auf center rack für über 15-17minuten oder bis brownie fühlt sich set (top wird immer noch klebrig sein).
Aus dem Ofen nehmen und sofort Schokoladenstückchen (sie sollten leicht schmelzen und kleben) und Kekse darüber streuen.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen completely.To machen Sie das Eis, schlagen Sie 1 Tasse der Creme in einer Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden. In einer zweiten Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Milch, 2/3 Tasse Kondensmilch, Vanilleextrakt und Instantkaffeepulver aus schwarzer Seide verquirlen. Gut umrühren, damit sich Instantkaffee auflöst. Die Schlagsahne unterheben.
Gießen Sie die Eiscrememischung über die Krumenkruste und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank oder bis das Eis sehr fest ist.Bereiten Sie die fudge sauce.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Kondensmilch in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren, um die Chips zu schmelzen.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Rühren, bis die butter schmilzt.
Fügen Sie das Wasser und Vanille.
Mischung etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.Wenn das Eis, das Sie über die Kruste verteilt haben, fest ist, verteilen Sie Sauce über Eis. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und frieren Sie ihn etwa eine Stunde lang ein, bis die Fudge-Sauce sehr fest ist.
Schlagsahne darüber verteilen oder verteilen und mehrere Stunden einfrieren oder bis die Schlagsahne fest ist.
Auf Wunsch mit Nüssen bestreuen.Wenn Sie servierfertig sind, heben Sie sie aus der Pfanne und ziehen Sie die Antihaftfolie oder das Pergament ab. Legen Sie ein Schneidebrett auf und schneiden Sie es mit einem Kochmesser in Quadrate. Teller die gefrorenen Quadrate oder legen Sie sie einfach in einen Gefrierbehälter und lagern Sie sie im Gefrierschrank, bis Sie bereit sind, das Dessert zu Teller. Sie können direkt aus dem Gefrierschrank servieren oder 10 Minuten auf dem Teller weich werden lassen.