Geschichtete Sommerfrüchte mit cremigem Limetten-Dressing

Geschichtete Sommerfrüchte mit cremigem Limetten-Dressing
Geschichtete Sommerfrüchte mit cremigem Limetten-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, zerschnittener Melone, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sommer Steaksalat mit Ingwer-Limetten-Dressing, Cremige Herby Sommer Dressing, und Gegrillter Sommersalat mit Mais, Paprika und Chili-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Schüssel Frischkäse, Limettenkonzentrat und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder glatt rühren. Schlagsahne unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limeade KonzentratLimeade Konzentrat
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In 3-Quart trifle Schüssel, Schicht Melone und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Frischkäsemischung über die Erdbeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
4
Schicht Mangos, Blaubeeren und Honigtau über Frischkäse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
Honigtau MeloneHonigtau Melone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Restliche Frischkäsemischung darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
7
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin