Geschichteter Bohnensalat mit Feta

Geschichteter Bohnensalat mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie athenos feta-Käse, Petersilie, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschichteter Bohnensalat mit Feta, Bohnen-Feta-Salat, und Bohnen-, Kichererbsen- und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie gelbe und grüne Bohnen in separaten Pfannen mit kochendem Wasser 5 bis 6 min. oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen, dann trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
Ebene Bohnen, gelbe Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Bohnen, Kichererbsen und Käse in 16 (8-oz.) Einmachgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Dressing und Petersilie in einem separaten Glas mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Nieselregen dressing-Mischung über Salate kurz vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin